Ну... Меня не приняли... Просто не знаю... "Шаблон" закрыт... Отдельной темки нет...
1 Имя: Ночная Лилия
2 Цепь имен: Ночушка- Лилия- Ночная Лилия- Ночная Звезда
3 Возраст: 14 лун
4 Статус в племени: Целительница
5 Внешность (Можно картиночкой!) Кошка с бело-розовато- чёрной шерстью и голубыми глазами, в которых чаще всего отражается печаль(почему? Ответ в БИО.).
6 Характер (Не менее 2 строк) Котёнком Ночушка была игривая, любознательная, весёлая... Но, когда ей исполнилось 5 лун, всё изменилось(читай БИО)... Она ходила грустная, хотела быть одна и спокойно смотреть на звёзды... Но она целительница и должна следить за здоровьем котов. Не смотря на это, кошка каждую ночь выходит из палатки и смотрит на звёзды.
7 Биография (Не менее 5 строк) Котёнок- Ночушка была всем довольна. У неё были заботливые родители- Черника и Перо. Она любила играть со своими братом и сестрой. Но однажды, когда всем котятам исполнилось пять лун, молодой Перо умер. Странный кот забрался в лагерьс желанием убить маленьких котят. Но отец встал на защиту. Это стоило ему жизни. Черника растроилась, и выкормив котят, часто уходила из лагеря. Ночушка не могла спокойно смотреть на тело покойного отца и на несчастную мать. Она редко встречалась с матерью, сидела далеко от яслей. Она не хотела драк и стала ученицей целительницы. Потом старая наставница тоже умерла, а Лилия не могла смотреть на тело покойной наставницы. Она хотела сбежать, но её сделали целительницей. Несчастной целительницей...
Грустное БИО, да?
8 Как часто заходить будешь? Не знаю. Может буду пропускать несколько дней...